EN [退出]
天猫女装旗舰店>中国新闻

_佛罗伦萨官网宣布签曼联废柴 昔日欧洲金童陨落

2017-11-20 01:59
佛罗伦萨官网截屏

北京时间1月17日,佛罗伦萨官方宣布,曼联中场安德森在当地时间1月16日下午抵达俱乐部,紫百合将在当地时间1月17日为安德森安排体检。按照英国媒体《每日邮报》的说法,安德森加盟佛罗伦萨已成定局,转会方式是先租后买,租借合约期为半个赛季,租借合约包含了买断条款,如果安德森出场达到一定标准后,佛罗伦萨必须出资530万英镑的转会费永久性买断。在安德森抵达佛罗伦萨后,该俱乐部官网刊登了曼联中场的视频,高调宣布安德森是C罗的前队友,即将加盟佛罗伦萨。

现年25岁的安德森出道于球会格雷米奥,2006年1月份登陆欧洲加盟波尔图,在葡超联赛一个半赛季的出色表现,加之在U17南美青年锦标赛上的上佳发挥和夺得U17世青赛金球奖,曼联在2007年夏天出资2000万英镑将其签下,当时弗格森爵士和红魔粉丝对他报以非常高的期待。背着小罗二世声誉而来的安德森起初表现还行,处子赛季出场38次,帮助曼联夺得英超冠军和欧冠冠军,进而荣膺欧洲金童奖。遗憾的是,安德森的表现是走下坡路的,一年不如一年,加之伤病不少,逐渐淡出曼联主力阵容。

去年夏天,曼联换帅,弗格森爵士退休,莫耶斯拿起教鞭,安德森的处境不但没有任何改观,甚至出场时间继续锐减,本赛季至今仅出场8次,0进球0助攻。由于表现不佳,莫耶斯早早将其列入清洗名单中,直至今日以先租后买的方式将其送到佛罗伦萨。回顾安德森的曼联生涯,巴西中场各项赛事出场179次攻入9球,随队4次夺得英超冠军、2次联赛杯冠军、2次社区盾冠军、1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军。尽管在曼联生涯很失败,但在荣誉方面,安德森还是相当成功的,拿了差不多所有的俱乐部赛事冠军。

当前文章:http://obavs.szielang.cn/p/20171115/fzx7.html

发布时间:2017-11-20 01:59

如何在家自制薯条  ap辅助天赋加点图s4  贝克汉堡产品价格  章泽天父亲哪年出生的  桃隐社区 最新最快网址  河北武安新世纪张静  沈阳药科大学教务处  重生之2006  花千骨番外篇全  抑郁症的表现  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _佛罗伦萨官网宣布签曼联废柴 昔日欧洲金童陨落 All rights reserved-网站地图站点地图

湖北象拔的价格_ts